Dieser Dienst speichert keine Mailadresse zum Konto. Beim Kauf fragen wir sie jeweils neu ab; hier merkst du dir die zuletzt verwendete für dieses Gerät.
Konto löschen entfernt dein Chart und deine Freischaltungen aus diesem Dienst (ausser Kaufbelegen) unwiderruflich.